泰國華商經貿聯合會於6月11日,在曼谷市BangNa Novotel 酒店舉辦“東盟商機”系列第四次講座,主題”品牌原創力”. 特別邀約台灣著名品牌顧問潘曉蘭小姐來泰國教學。由於講師與華商會非常重視此次的海外傳授,為此整整準備了三個月;對所有參加上課的企業們做足背景調查,根據各企業的發展不同而分成五組不同形態的公司。原訂30人的講座被擠進了45位。教學方式選用最先進的“工作坊”教學法,讓大家能充分反省自己企業的現況發表意見。

 

P1060063.JPG
潘曉蘭講師由品牌的原,創與力破題,然後闡述品牌的價值,核心,及威力。進而利用泰國4.0的商機,規劃10後的品牌未來。由SWAT 分析提升品牌力整合內化與外顯創造品牌核心極大化。內容精彩觀點精準獲得全場學員一致讚許。之後由指導員帶領小組各自討論,將每家企業各自的未來重新盤點規劃設計出未來的走向與步驟。

P1060080.JPG
四個小時的講座霎時即逝,每位學員全神灌注意猶未盡。會後更有幾家企業邀請潘講師為公司的品牌顧問。

S__4178080S__4178079S__4178078S__4178081
台灣的先進在於資訊技術的實務化。潘曉蘭展現出台灣軟實力的堅強深度。而泰國華商經貿又一次完美完成品牌技術轉移的不可能任務。

S__4178076.jpg

東盟商機系列講座(四):品牌原.創.力工作坊

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *