親愛的華商會員們大家好,本會將於2017年01月08日星期日下午13:00-17:00在Maple Hotel 舉行我們華商經貿年度商務訓練課程之一,CRM顧客關係管理~整合雲端應用服務,此次很難得邀請到臺灣陳美純博士 CRM方面的專家主講,希望藉此能為我們泰國台商提升更多的競爭力。泰國華商會員只收500銖,非會員1000銖 場地服務費(含咖啡點心)。

台商在泰國因為語言,人才,文化因素,對售後服務及客戶關係的管理大都繫於老闆與客戶間的交情;
而客戶資料管理也常因員工的程度而登錄不全甚至更換人員時有資料遺失現象.
有鑒此情況,泰國華商經貿聯合會特別在東盟商機系列講座(二)重金引進雲端CRM (客戶關係管理)系統,延請
台灣著名CRM專業教授陳美純老師來泰授課.此系統在台灣已創造許多成功案例.
• 例如燦坤3C實業因為使用CRM系統,業績成長3倍; 新光銀行因此發揮市場整合綜效; 新光產險因此完成了”人”的組織管理系統;
宏遠電訊創造顧客價值協同營運..
• 最早發展客戶關係管理的國家是美國,在1980年初便有所謂的“接觸管理”,專門收集客戶與公司聯繫的所有信息,到1990年則演變成包括電話服務中心支持資料分析的”客戶關懷”。2000年開始在企業電子商務中流行,
尤其在2010年後雲端電子商務更受到廣泛中小企業所青睞.
• 客戶關係管理(Customer Relationship
Management)可以協助企業管理銷售循環:保留舊客戶增加新客戶、提升客戶服務,並運用市場行銷工具,提供創新式客製化的商談和服務,
並可以減少人力,在雲端保留企業完整資料不會因人員更替而遺失。
• 若從應用範疇出發,可分為銷售(Sales)、服務(Service)和行銷(Marketing)這三大類
• 透過 CRM應用程式,就能集中全面管理您的銷售、行銷和客戶服務小組與客戶之間的互動。您將做出更明智的商業決策,因為您始終精確掌握最新的客戶資訊。
• 這次的指導教授陳美純,中央大學資訊管理研究所博士,是經濟部智慧財產局兼任專利審查委員及智慧資本管理顧問有限公司總顧問.
目前任職中央大學企管系及萬能科大學訊管系副教授. 本人具備發明新專利10多項, 著作4本書, 多次榮獲國內優良教師..等等
• 本次講座訂於2017年1月8日,下午13:00-17:00, 在Maple Hotel Bangna. 華商經貿的會員費用500銖,
非會員1000銖,名額有限. 歡迎各界朋友踴躍報名參加, 報名聯絡電話0896946868崔小姐. 或在華商經貿資訊平台LINE上報名.
LINE ID: @thai001

備註:也可自備手提電腦以便範例操作。
有興趣的會員及鄉親請踴躍報名。

CRM顧客關係管理~整合雲端應用服務 講座

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *