本會舉辦”東盟商機系列講座”,首場於10月29日,由致理科大劉基全博士主講”網路行銷及經營獲利模式”,預計學員30名,實際與會人員38名。

劉博士由電子商務與傳統經營模式的差異,電商平台,模式,到如何經營,成功心法及步驟。課中更分組討論個案台灣傳統企業因加入電商而轉型成功的例子,由學員上台分析關鍵因素等等。之後教授繼續教導如何利用網路行銷打開品牌,及顧客關係管理;最後談及二代接班成功的訣竅。老師授課清鬆幽默,學員們都認真聽講,討論積極,腦力激盪,收獲頗多意猶未盡。

由課後問卷統計有高達95%的滿意度,更有85%以上願意參加另外課程。新加入本會做理事者3名,新會員10名。

相信這是一次成功的研習會,成功地將台灣電商成功的經驗傳達進入我們泰國台商企業。之後我們將再接再勵,將舉辦實務地如何建立自己公司的電商平台,如何增加客戶增加訂單,真正地協助企業升級。

歡迎本會會員參加我們每一次的研習會,我們不是只有講與坐,我們是講了就要去做。謝謝您的支持!

媒體報導:http://money.udn.com/money/story/5635/2055858?f=lineshare

 

秘書處報告:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *