24612

泰國華商經貿聯合會於 2016 年 10 月 29 日 (週六) 下午 1:00-5:00,假 BangNa Novotel 酒店開啟東盟商機系列研習會序幕,首場講題”網路行銷及經營獲利模式”,由致理科技大學首席電子商務數據分析師劉基全博士主講,內容以網路行銷的基礎概念為主,介紹數位科技對於生活產生之影響與帶來的商機類型,尤其是泰國台商以中小企業為主,面臨升級與轉型之際,不論是提升企業數位化或是有意開創網路店面,都可以進一步思考未來網路事業可以發展的方向,及如何運用於已有之事業中。

講師劉基全博士,國立台灣大學商學院研究所博士,現職致理科技大學企業管理系教授。 商業大數據分析研究中心大數據分析師。 擁有阿里巴巴 少數認證的”跨境電子商務講師”證書(2016)。以及網上社區分析證書, 案例研究講師證書。 曾任職台灣AsiaTek Inc.高級SCM電子商務部副經理。國立台灣大學工商管理系兼任助理教授等. 專精於電子商務,大數據分析,企業資源規劃,BOSS(業務運營模擬系統),供應鏈管理,多變量分析,運營管理,精益運營和智慧管理,人力資源管理等等各領域。

本研習會不同於以往只是講座聽課,而是以親自實務操作執行, 或是小組討論學習心得,以確實達到學習成效. 本課程預定學員30名,酌收課費華商經貿會員500銖,非會員1000銖。意者儘速報名額滿為止。

網路行銷及經營獲利模式講座

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *